espacio

10 de febrero de 2008

El Real Madrid le mete 7 al Valladolid

El Real Madrid le dió un baño histórico al Real Valladolid al que le metieron un 7-0 en el Bernabéu. Guti y Raúl (que ya es pichichi) metieron dos y Baptista, Robben y Drenthe también marcaron los goles de un Madrid que ya está a 8 puntos del Barcelona.

El Bernabéu vivió una auténtica fiesta del gol a pesar del buen inicio del partido del equipo blanco. Baptista, en el minuto ocho, adelantó a los madridistas tras un buen pase de Robben. El Valladolid no se amilanó y siguió buscando la portería blanca. Pero tras la media hora de juego, llegó el festival del Madrid. Dos goles de Raúl (uno de penalti), otro de Guti y otro más de Robben llevaron el 5-0 en el marcador al descanso. En la segunda parte, el Madrid bajó el pistón pero aún así marcó dos goles más con Guti y Drenthe.

Justo seis años después de aquel 10 de febrero de 2002, el Real Madrid repitió goleada, 7-0. Aquel día fue mágico para Fernando Morientes, que marcó cinco goles. La de hoy será importante para toda la plantilla blanca. El Real Madrid aumentó a ocho la distancia con el Barcelona y dio un paso firme hacia la Liga.