espacio

9 de febrero de 2008

La conexión Pau-Kobe funciona

En la tercera cita de Gasol con los Lakers y con su nuevo gran compañero Kobe Bryant a mostrado una gran actuación.

Entre Gasol y Kobe anotaron 66 puntos y fueron el motor en la victoria de los Lakers contra Orlando en una apretado partido, que ganaron por 113-117 .Gasol sumo 30 puntos, 9 rebotes y 1 tapón en 37 minutos, y Kobe anotó 36 puntos para los angelinos.
El español fue de menos a más y cobró protagonismo con el paso de los minutos. Todo lo contrario que su compañero Kobe Bryant, que había estado irreconocible en los dos primeros partidos que ha tenido a Gasol a su lado con 11 y 6 puntos, respectivamente. Kobe mantuvo en pie a los Lakers con 14 tantos en el primer cuarto. En este periodo, la franquicia californiana olvidó el significado de la palabra 'defensa' y encajó 44 Puntos en contra, la mayor anotación de la historia que firmaban los Magic en un cuarto.